Vorspeisen
normal
· Die Zwiebel, den Knoblauch und den Pfeffer etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten, bis sie leicht braun sind.
· Mit einem Schuss Ouzo ablöschen.
· Tomaten und Paprika sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzugeben und mindestens 5 Minuten köcheln lassen.
· Die Garnelen zugeben und ca. 5 Minuten weiter köcheln, bis die Garnelen blassrosa werden.
· Alles in eine Auflaufform geben, den Feta-Käse darüber bröseln und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) 10-15 Minuten backen, bis der Feta-Käse zu schmelzen beginnt und Farbe bekommt.
· Mit Petersilie bestreuen und mit Reis servieren.
Energie
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
Nährwertangaben pro 100 g