Site overlay Logo

Pizzaschnecken mit Feta

15'

Gericht

Vorspeisen

Komplexität

normal

Zutaten

  • ·              1 Pizzateig
  • ·              150g Feta von OLYMPUS
  • ·              grüne Oliven
  • ·              1 Paprika
  • ·              2 Tomaten
  • ·              Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • ·              Oliven, Tomaten und Paprika klein hacken.

    ·              Feta zerbröseln.

    ·              Pizzateig ausrollen und Masse darauf verteilen. Wichtig: An der oberen Längsseite ca. 4 cm freilassen.

Verwendete Produkte

Packshot image

Energie

  • 1143 kj / 276 kcal

Fett

  • 23,0 g

davon gesättigte Fettsäuren

  • 16,1 g

Kohlenhydrate

  • 0,7 g

davon Zucker

  • 0,7 g

Eiweiß

  • 16,5 g

Salz

  • 2,20 g

Nährwertangaben pro 100 g

X
Reveal
X
Sustainability Popup