Site overlay Logo

Nudelsalat

15'

Gericht

Vorspeisen

Komplexität

einfach

Zutaten

·              250 g Farfalle
·              100 g getrocknete Tomaten in Öl
·              150g Schafskäse leicht von OLYMPUS
·              1 Knoblauchzehe
·              50 g Pinienkerne
·              15 Basilikumblätter
·              25 ml Olivenöl
·              Salz und Pfeffer

Zubereitung

·          Die Nudeln bissfest kochen.

·          Tomaten klein schneiden, den Schafskäse würfeln und den Knoblauch pressen.

·          Die Pinienkerne vorsichtig in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

·          Die Basilikumblätter klein schneiden.

·          Alles zusammen in eine Schüssel geben.

·          Olivenöl darübergeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Verwendete Produkte

Packshot image

Energie

  • 1143 kJ / 276 kcal

Fett

  • 23,0 g

davon gesättigte Fettsäuren

  • 16,1 g

Kohlenhydrate

  • 0,7 g

davon Zucker

  • 0,7 g

Eiweiß

  • 16,5 g

Salz

  • 2,20 g

Nährwertangaben pro 100 g

X
Reveal
X
Sustainability Popup