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Grillen Halloumi Taccos

20'

Gericht

Vorspeisen

Komplexität

einfach

Zutaten

  • ·          Taco Shells
  • ·          1 Avocado
  • ·          Tomaten
  • ·          rote Zwiebeln
  • ·          Mais aus der Dose
  • ·          2 Limonen
  • ·          225g Halloumi von OLYMPUS
  • ·          1 EL Griechischer Joghurt von OLYMPUS
  • ·          Chili
  • ·          Salz
  • ·          Pfeffer

Zubereitung

·          Schneidet den Halloumi in Scheiben.

·          Grillt oder bratet diese an, bis sie goldbraun sind.

·          Schneidet die roten Zwiebeln und die Tomaten in feine Stόcke.

·          Zerdrόckt die Avocado und schmeckt diese mit Joghurt, Chili, Salz und Pfeffer.

·          Lasst Euren Mais abtropfen.

·          Befόllt Eure Taccos nach Euren Vorlieben.

Verwendete Produkte

Packshot image

Energie

  • 1316kj / 317kcal

Fett

  • 25 g

davon gesättigte Fettsäuren

  • 17,5 g

Kohlenhydrate

  • 3 g

davon Zucker

  • 2 g

Eiweiß

  • 20 g

Salz

  • 2,7 g

Nährwertangaben pro 100 g

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