Site overlay Logo

Griechischer Salat mit Feta

10'

Gericht

Vorspeisen

Komplexität

einfach

Zutaten

  • ·          150g Feta von OLYMPUS
  • ·          5 Tomaten (in große Stücke geschnitten)
  • ·          1 Salatgurke
  • ·          1 Paprika
  • ·          1 rote Zwiebel
  • ·          Oliven (wahlweise)
  • ·          Olivenöl
  • ·          Ein Spritzer Essig
  • ·          Salz und Oregano

Zubereitung

·         In einer großen Salatschüssel Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Paprika mischen.

·         Fügt reichlich Olivenöl, einen Spritzer Essig und Salz hinzu.

·         Den Feta darüber geben und den Salat mit Olivenöl und Oregano beträufeln.

·         Oliven darauf verteilen.

·         Reicht frisch gebackenes Brot zu Eurem Salat.

Verwendete Produkte

Packshot image

Energie

  • 1143 kj / 276 kcal

Fett

  • 23,0 g

davon gesättigte Fettsäuren

  • 16,1 g

Kohlenhydrate

  • 0,7 g

davon Zucker

  • 0,7 g

Eiweiß

  • 16,5 g

Salz

  • 2,20 g

Nährwertangaben pro 100 g

X
Reveal
X
Sustainability Popup