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Gegrillter Halloumi Salat

20'

Gericht

Vorspeisen

Komplexität

normal

Zutaten

·       225 g OLYMPUS Halloumi, in Scheiben

·       200 g Cocktailtomaten

·       1 Kopfsalat, grob zerkleinert

·       1 klein rote Zwiebel, in feinen Scheiben

·       1 grüne Paprika

·       1 rote Paprika

·       2 EL Rotwein-Essig

·       1 EL frischer Zitronensaft (von 1 Zitrone)

·       ½ EL Salz

·       3 EL Olivenöl

Zubereitung

·       Essig, Zitronensaft, 2 EL Olivenöl und Salz in einer großen Schüssel verrühren.

·       Halloumi der Länge nach halbieren.

·       1 EL Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Halloumi von allen Seiten anbraten (etwa 30 Sek. pro Seite) bis er goldbraun ist.

·        Die in feinen Scheiben geschnittene Zwiebel, die beiden Paprikaschoten und das Dressing dazugeben und vermengen. Auf Tellern verteilen und mit dem Halloumi garnieren!

Verwendete Produkte

Packshot image

Energie

  • 1316kj / 317kcal

Fett

  • 25 g

davon gesättigte Fettsäuren

  • 17,5 g

Kohlenhydrate

  • 3 g

davon Zucker

  • 2 g

Eiweiß

  • 20 g

Salz

  • 2,7 g

Nährwertangaben pro 100 g

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