Vorspeisen
normal
· 225 g OLYMPUS Halloumi, in Scheiben
· 200 g Cocktailtomaten
· 1 Kopfsalat, grob zerkleinert
· 1 klein rote Zwiebel, in feinen Scheiben
· 1 grüne Paprika
· 1 rote Paprika
· 2 EL Rotwein-Essig
· 1 EL frischer Zitronensaft (von 1 Zitrone)
· ½ EL Salz
· 3 EL Olivenöl
· Essig, Zitronensaft, 2 EL Olivenöl und Salz in einer großen Schüssel verrühren.
· Halloumi der Länge nach halbieren.
· 1 EL Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Halloumi von allen Seiten anbraten (etwa 30 Sek. pro Seite) bis er goldbraun ist.
· Die in feinen Scheiben geschnittene Zwiebel, die beiden Paprikaschoten und das Dressing dazugeben und vermengen. Auf Tellern verteilen und mit dem Halloumi garnieren!
Energie
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
Nährwertangaben pro 100 g