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Gefüllter Spitzpaprika mit Tomaten und Olympus Schafskäse

40'

Gericht

Vorspeisen

Komplexität

normal

Zutaten

10 -12 rote Spitzpaprika
2 Tomaten
10 g fein gehackte Petersilie
1 Knoblauchzehe
400 OLYMPUS-Schafskäse
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Oregano

Zubereitung

Die  Spitzpaprika waschen, halbieren und die Samen entfernen.
Von beiden Seiten kurz auf dem Grill oder in einer Pfanne anrösten.
Gehackte Tomaten mit Olivenöl Salz, Pfeffer, Petersilie, und dem gewürfelten OLYMPUS Schafskäse mischen.
Die Paprikahälften mit der Masse füllen und in eine feuerfeste Form geben.

Bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20-25 Minuten backen. Mit frisch gehacktem Oregano garnieren und servieren.

Verwendete Produkte

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Energie

  • 1143 kJ / 276 kcal

Fett

  • 23,0 g

davon gesättigte Fettsäuren

  • 16,1 g

Kohlenhydrate

  • 0,7 g

davon Zucker

  • 0,7 g

Eiweiß

  • 16,5 g

Salz

  • 2,20 g

Nährwertangaben pro 100 g

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