Site overlay Logo

Flammbrot Griechischer Art

30'

Gericht

Vorspeisen

Komplexität

einfach

Zutaten

  • ·         1 Packung TK-Laugenstangen
  • ·         150g Feta von OLYMPUS 
  • ·         200g Griechischer Joghurt von OLYMPUS
  • ·         Schwarze Oliven im Glas
  • ·         Getrocknete Tomaten im Glas
  • ·         Frühlingszwiebeln
  • ·         Pfeffer und Salz

Zubereitung

·          Lasst die TK-Laugenstangen antauen, sodass sie formbar werden.

·          Rollt die Laugenstange dann etwas flach, um anschließend etwas Joghurt darauf zu verteilen.

·          Anschließend finden die eingelegten, getrockneten Tomaten sowie Oliven ihren Platz

auf dem Flammbrot.

·          Das ganze wird mit Pfeffer und Salz gewürzt und anschließend für ca. 15-20 Minuten bei 200 Grad Umluft gebacken.

·          Abschließend werden noch fein gehackte Frühlingszwiebeln über dem Flammbrot verteilt.

Verwendete Produkte

Packshot image

Energie

  • 1143 kj / 276 kcal

Fett

  • 23,0 g

davon gesättigte Fettsäuren

  • 16,1 g

Kohlenhydrate

  • 0,7 g

davon Zucker

  • 0,7 g

Eiweiß

  • 16,5 g

Salz

  • 2,20 g

Nährwertangaben pro 100 g

Packshot image

Energie

  • 557kj / 134kcal

Fett

  • 10,0 g

davon gesättigte Fettsäuren

  • 6,2 g

Kohlenhydrate

  • 4,0 g

davon Zucker

  • 4,0 g

Eiweiß

  • 7,0 g

Salz

  • 0,18 g

Nährwertangaben pro 100 g

X
Reveal
X
Sustainability Popup