Vorspeisen
einfach
(24 Stück)
· 250g Feta von OLYMPUS
· 6 Phyllo-Blätter (Filoteig)
· Den Feta mit einer Gabel in Streusel schneiden.
· Ein Phyllo-Blatt (Filoteig) öffnen und der Länge nach in 7 bis 8 cm breite Streifen schneiden.
· Einen Esslöffel Feta an der Ecke, die Euch am nächsten liegt, auf einen Streifen des Phyllo-Blattes (Filoteig) setzen.
· Die Ecke über die Mischung falten, sodass ein Dreieck entsteht, dann weiter faltenbis der Phyllo-Streifen vollständig über den Feta gefaltet ist.
· Diesen Vorgang wiederholen, bis die Füllung und der gesamte Phyllo verbraucht ist.
· Die Feta-Käse-Pastetchen in Olivenöl goldgelb braten.
· Heiß oder am nächsten Tag kalt genießen.
Energie
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
Nährwertangaben pro 100 g