Site overlay Logo

Dreieckige Feta-Käse-Pasteten

20'

Gericht

Vorspeisen

Komplexität

einfach

Zutaten

    (24 Stück)

·         250g Feta von OLYMPUS

·         6 Phyllo-Blätter (Filoteig)

Zubereitung

·          Den Feta mit einer Gabel in Streusel schneiden.

·          Ein Phyllo-Blatt (Filoteig) öffnen und der Länge nach in 7 bis 8 cm breite Streifen schneiden.

·          Einen Esslöffel Feta an der Ecke, die Euch am nächsten liegt, auf einen Streifen des Phyllo-Blattes (Filoteig) setzen.

·          Die Ecke über die Mischung falten, sodass ein Dreieck entsteht, dann weiter faltenbis der Phyllo-Streifen vollständig über den Feta gefaltet ist.

·          Diesen Vorgang wiederholen, bis die Füllung und der gesamte Phyllo verbraucht ist.

·          Die Feta-Käse-Pastetchen in Olivenöl goldgelb braten.

·          Heiß oder am nächsten Tag kalt genießen.

Verwendete Produkte

Packshot image

Energie

  • 1143 kj / 276 kcal

Fett

  • 23,0 g

davon gesättigte Fettsäuren

  • 16,1 g

Kohlenhydrate

  • 0,7 g

davon Zucker

  • 0,7 g

Eiweiß

  • 16,5 g

Salz

  • 2,20 g

Nährwertangaben pro 100 g

X
Reveal
X
Sustainability Popup