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Aubergine mit OLYMPUS Fass-Feta und Tomatensoße

40'

Gericht

Vorspeisen

Komplexität

normal

Zutaten

·        500 g Aubergine (in Scheiben geschnitten)

·        400 g gehackte Tomaten

·        Frisches Basilikum

·        200 g OLYMPUS Fass–Feta

·        Knoblauch

·        Zwiebel

·        Thymian, Salz and Olivenöl

Zubereitung

Zubereitung der Tomatensoße: Fein gehackten Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl andünsten, gehackte Tomaten und etwas Salz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze für etwa 10 Minuten köcheln lassen und gegen Ende der Kochzeit, das frische Basilikum hinzufügen.

Die Auberginenscheiben in Olivenöl anbraten und danach auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Auberginenscheiben auf das Backblech legen (Vergiss nicht das Backpapier!), die Tomatensoße und etwas Thymian hinzugeben und den Fass-Feta darüber bröseln.
Füge eine weitere Lage hinzu und würze sie wie bereits zuvor.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 ° (Ober-/Unterhitze) 20 Minuten backen.

Verwendete Produkte

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Energie

  • 1143 kJ / 276 kcal

Fett

  • 23,0 g

davon gesättigte Fettsäuren

  • 16,1 g

Kohlenhydrate

  • 0,7 g

davon Zucker

  • 0,7 g

Eiweiß

  • 16,5 g

Salz

  • 2,20 g

Nährwertangaben pro 100 g

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