Vorspeisen
normal
· 500 g Aubergine (in Scheiben geschnitten)
· 400 g gehackte Tomaten
· Frisches Basilikum
· 200 g OLYMPUS Fass–Feta
· Knoblauch
· Zwiebel
· Thymian, Salz and Olivenöl
Zubereitung der Tomatensoße: Fein gehackten Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl andünsten, gehackte Tomaten und etwas Salz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze für etwa 10 Minuten köcheln lassen und gegen Ende der Kochzeit, das frische Basilikum hinzufügen.
Die Auberginenscheiben in Olivenöl anbraten und danach auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Auberginenscheiben auf das Backblech legen (Vergiss nicht das Backpapier!), die Tomatensoße und etwas Thymian hinzugeben und den Fass-Feta darüber bröseln.
Füge eine weitere Lage hinzu und würze sie wie bereits zuvor.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 ° (Ober-/Unterhitze) 20 Minuten backen.
Energie
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
Nährwertangaben pro 100 g