Site overlay Logo

Pink Pasta

10'

Gericht

Hauptgerichte

Komplexität

einfach

Zutaten

  • ·              Pasta
  • ·              4 Knollen rote Bete
  • ·              150g Feta von OLYMPUS
  • ·              2 Knoblauchzehen
  • ·              2 Zwiebeln
  • ·              Olivenöl
  • ·              Salz, Pfeffer
  • ·              Walnusskerne

Zubereitung

·              Der Feta, die rote Bete, die Zwiebeln und den Knoblauch auf ein tiefes Backblech geben, mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und bei 180 Grad Umluft für 30 Minuten backen.

·              Anschließend Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

·              Wichtig: 2 Kellen Nudelwasser aufheben und beiseitestellen.

·              Die fertig gebackene rote Bete, Feta, Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit dem Nudelwasser in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab gut durchmixen.

·              Die fertige Soße mit den Nudeln vermengen und auf einem tiefen Teller anrichten.

·              Mit Feta und Walnusskernen garnieren.

Verwendete Produkte

Packshot image

Energie

  • 1143 kj / 276 kcal

Fett

  • 23,0 g

davon gesättigte Fettsäuren

  • 16,1 g

Kohlenhydrate

  • 0,7 g

davon Zucker

  • 0,7 g

Eiweiß

  • 16,5 g

Salz

  • 2,20 g

Nährwertangaben pro 100 g

X
Reveal
X
Sustainability Popup