Site overlay Logo

Pasta mit Zucchini, Brokkoli und Mandelcremesauce

30'

Gericht

Hauptgerichte

Komplexität

einfach

Zutaten

300 g Spaghetti Nudeln
1 Knoblauchzehe
Schale von ½ Zitrone
2 TL Mehl 
350 OLYMPUS CARPOS Mandel-Drink ungesüßt
Salz und Pfeffer
ca. 30 g Tasse frische Petersilie, fein gehackt
2 mittelgroße Zucchini, gewürfelt
½ kleiner Brokkoli in Röschen, leicht gekocht
2 EL Olivenöl
4 sonnengetrocknete Tomaten, gewürfelt

Zubereitung

1. Kochen Sie die Spaghetti al dente gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.

2. Die Zucchini in Olivenöl leicht anbraten.

3. Fügen Sie den fein gehackten Knoblauch zusammen mit einer halben Zitronenschale hinzu und braten Sie alles für eine Minute leicht an.

4. Mehl hinzufügen, umrühren und den MAndel-Drink langsam und unter Rühren eingießen.

5. Verringern Sie die Hitze, fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis Sie eine helle Soße erhalten.

6. Den Brokkoli leicht aufkochen und anschließend zu den Spaghetti geben. Gießen Sie die Mandelsoße über die Spaghetti und den Brokkoli.

7. Alle Zutaten mischen und mit Petersilie und getrockneten Tomatenwürfeln garniert servieren.

Verwendete Produkte

Packshot image

Energie

  • 98kJ / 24kcal

Fett

  • 1,7 g

davon gesättigte Fettsäuren

  • 0,1 g

Kohlenhydrate

  • 0,5 g

davon Zucker

  • 0,5 g

Ballaststoffe

  • 1,8 g

Eiweiß

  • 0,7 g

Salz

  • 0,1 g

Vitamin D2

  • 0,75 μg

Vitamin E

  • 1,80 mg

Vitamin B2

  • 0,21 mg

Vitamin B12

  • 0,38 μg

Calcium

  • 120 mg

Nährwertangaben pro 100 g

X
Reveal
X
Sustainability Popup