Site overlay Logo

Ofen-Halloumi

30'

Gericht

Hauptgerichte

Komplexität

einfach

Zutaten

  • ·          250 g Halloumi von Olympus
  • ·          ½ Zucchini
  • ·          400 g Tomaten, geschält (Dose)
  • ·          170 geröstete Paprika (Glas)
  • ·          1 Zucchini
  • ·          2 Knoblauchzehen
  • ·          ½ EL Rotweinessig
  • ·          1 EL Olivenöl
  • ·          Salz & Pfeffer

Zubereitung

·          Halloumi auf der Oberseite in Abständen von ca. 1 cm einschneiden.

·          Knoblauch, geröstete Paprika und Zucchini klein schneiden.

·          Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini und Knoblauch 2 Minuten darin anbraten.

·          Tomaten, Paprika und Essig hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen.

·          Tomaten-Paprika-Mischung in eine Auflaufform geben, den Halloumi darauf platzieren und für 15-20 Minuten im Ofen goldbraun backen.

Verwendete Produkte

Packshot image

Energie

  • 1316kj / 317kcal

Fett

  • 25 g

davon gesättigte Fettsäuren

  • 17,5 g

Kohlenhydrate

  • 3 g

davon Zucker

  • 2 g

Eiweiß

  • 20 g

Salz

  • 2,7 g

Nährwertangaben pro 100 g

X
Reveal
X
Sustainability Popup