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Halloumi Souvlaki

15'

Gericht

Hauptgerichte

Komplexität

normal

Zutaten

·       Die Stiele der Pilze abschneiden und die Pilze mit einem sauberen Tuch abwischen.

·       Halloumi der Länge nach halbieren und in 24 Würfel (2 cm groß) schneiden.

·       1 TL Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.

·       Ein Fladenbrot in die Pfanne legen und von beiden Seiten anbraten, bis es goldbraun ist.

·       Den anderen TL Olivenöl in dieselbe Pfanne geben und den Halloumi auf beiden Seiten leicht anbraten, bis er goldbraun ist.

·       Jeweils drei Halloumi-Stücke abwechselnd mit zwei Pilzstücken auf einen Spieß stecken.

Zubereitung

·       225 g OLYMPUS Halloumi

·       30 kleine Pilze

·       2 Pitabrote

·       2 TL Olivenöl

Verwendete Produkte

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Energie

  • 1316kj / 317kcal

Fett

  • 25 g

davon gesättigte Fettsäuren

  • 17,5 g

Kohlenhydrate

  • 3 g

davon Zucker

  • 2 g

Eiweiß

  • 20 g

Salz

  • 2,7 g

Nährwertangaben pro 100 g

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