Hauptgerichte
normal
· Die Stiele der Pilze abschneiden und die Pilze mit einem sauberen Tuch abwischen.
· Halloumi der Länge nach halbieren und in 24 Würfel (2 cm groß) schneiden.
· 1 TL Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
· Ein Fladenbrot in die Pfanne legen und von beiden Seiten anbraten, bis es goldbraun ist.
· Den anderen TL Olivenöl in dieselbe Pfanne geben und den Halloumi auf beiden Seiten leicht anbraten, bis er goldbraun ist.
· Jeweils drei Halloumi-Stücke abwechselnd mit zwei Pilzstücken auf einen Spieß stecken.
· 225 g OLYMPUS Halloumi
· 30 kleine Pilze
· 2 Pitabrote
· 2 TL Olivenöl
Energie
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
Nährwertangaben pro 100 g