Hauptgerichte
normal
· 225 g OLYMPUS Halloumi
· 1 EL Olivenöl
· 1 große reife Tomate, in dünne Scheiben geschnitten
· 4 Brioche Burger Brötchen
· 4 Kopfsalat Blätter
· 4 EL frische Tomatensalsa
· 4 EL Mayo
· Heizen Sie einen Grill an.
· Halloumi in dicke Scheiben schneiden und alle Halloumi-Scheiben auf jeder Seite mit Olivenöl bestreichen. Dann von jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen, bis sie goldgelb sind.
· Die Burger Brötchen aufschneiden (bei Bedarf kurz von beiden Seiten anrösten) und die unteren Hälften mit der Mayo bestreichen.
· Etwas Tomate und den Halloumi darauf geben, mit dem Salat und der Salsa abschließen und mit der anderen Brötchenhälfte belegen.
Energie
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
Nährwertangaben pro 100 g