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Gefüllte Süßkartoffel

20'

Gericht

Hauptgerichte

Komplexität

einfach

Zutaten

  • ·          2 große Süßkartoffeln
  • ·          150g Feta von OLYMPUS
  • ·          2–3 EL Parmesan
  • ·          2 Handvoll Blattspinat
  • ·          1–2 TL Frischkäse
  • ·          Salz & Pfeffer

Zubereitung

·              Süßkartoffeln halbieren, mit einem Messer grob einritzen und für ca. 40 Minuten bei 200 Grad garen.

·              Den Spinat in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Anschließend mit etwas Parmesan und Frischkäse vermischen und mit Pfeffer & Salz abschmecken.

·              Fertige Süßkartoffeln mit einem Löffel aushöhlen, die Süßkartoffel-Masse zerkleinern und zu dem Spinat hinzugeben.

·              Den Fetakäse mit den Händen zerbröseln und ebenfalls dazugeben.

·              Die ausgehöhlten Kartoffelschalen mit der Masse befüllen, für weitere 10–15 Minuten im Ofen erhitzen und anschließend nochmals mit dem Feta toppen.

Verwendete Produkte

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Energie

  • 1143 kj / 276 kcal

Fett

  • 23,0 g

davon gesättigte Fettsäuren

  • 16,1 g

Kohlenhydrate

  • 0,7 g

davon Zucker

  • 0,7 g

Eiweiß

  • 16,5 g

Salz

  • 2,20 g

Nährwertangaben pro 100 g

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