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Vegane Kürbissuppe

30'

Gericht

Vorspeisen

Komplexität

einfach

Zutaten

1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 mittelgroßer frischer Ingwer, fein gehackt
1/2 TL Koriander
1/2 TL Kreuzkümmel
Pfeffer
Olivenöl
½ kg Hokkaido Kürbis in Würfeln
2 Karotten, in Stücke geschnitten
2 mittelgroße Kartoffeln, in Stücke geschnitten
1 Liter Gemüsebrühe
½ Liter OLYMPUS Carpos Mandel-Drink ungesüßt
Salz
Geröstete Brotwürfel
Kürbiskerne

Zubereitung

1. Zwiebel, Ingwer und Gewürze in Olivenöl leicht anbraten.
 
2. Den Kürbis, die Karotten und die Kartoffeln dazugeben und eine Minute anbraten.
 
3. Fügen Sie die Gemüsebrühe hinzu und lassen Sie alles aufkochen.

4. Hitze reduzieren und ca 1 Stunde mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis Karotten und Kürbis weich sind.
 
5. Fügen Sie den Mandel-Drink hinzu.

6. Nochmals aufkochen und mit einem Pürierstab verrühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
7. Mit gerösteten Brotwürfeln und Kürbiskernen anrichten und servieren.
 

Verwendete Produkte

Packshot image

Energie

  • 98kJ / 24kcal

Fett

  • 1,7 g

davon gesättigte Fettsäuren

  • 0,1 g

Kohlenhydrate

  • 0,5 g

davon Zucker

  • 0,5 g

Ballaststoffe

  • 1,8 g

Eiweiß

  • 0,7 g

Salz

  • 0,1 g

Vitamin D2

  • 0,75 μg

Vitamin E

  • 1,80 mg

Vitamin B2

  • 0,21 mg

Vitamin B12

  • 0,38 μg

Calcium

  • 120 mg

Nährwertangaben pro 100 g

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