Zutaten
240 g Mehl
4 EL Zucker
½ TL Salz
1 ½ TL Backpulver
½ TL Zimt
500 ml OLYMPUS CARPOS Mandel-Drink Natur
1 Pk. Vanillezucker
Sonnenblumenöl für die Pfanne
Für das Toppnig: Honig, Schokocreme, Früchte, Marmelade, …
Zubereitung
1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
2. Eine kleine Menge Teig in die heiße Pfanne mit Öl geben und mit kreisenden Bewegungen verteilen, sodass er auf der gesamten Fläche der Pfanne verteilt wird.
3. Einige Minuten backen lassen, damit der Crêpe gar ist, dann wenden, um die andere Seite zu garen.
4. Die Crêpes nach beliben bestreichen und belegen, falten und mit geriebenen Nüssen und Schokoladensirup oder Honig bestreuen.