Site overlay Logo

Süße Crêpes

45'

Gericht

Nachspeisen’

Komplexität

normal

Zutaten

240 g Mehl
4 EL Zucker
½ TL Salz
1 ½ TL Backpulver
½ TL Zimt
500 ml OLYMPUS CARPOS Mandel-Drink Natur
1 Pk. Vanillezucker
Sonnenblumenöl für die Pfanne
 
Für das Toppnig: Honig, Schokocreme, Früchte, Marmelade, …

Zubereitung

1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
 
2. Eine kleine Menge Teig in die heiße Pfanne mit Öl geben und mit kreisenden Bewegungen verteilen, sodass er auf der gesamten Fläche der Pfanne verteilt wird.
 
3. Einige Minuten backen lassen, damit der Crêpe gar ist, dann wenden, um die andere Seite zu garen.
 
4. Die Crêpes nach beliben bestreichen und belegen, falten und mit geriebenen Nüssen und Schokoladensirup oder Honig bestreuen.

Verwendete Produkte

Packshot image

Energie

  • 123kJ / 30kcal

Fett

  • 1,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

  • 0,1 g

Kohlenhydrate

  • 2,8 g

davon Zucker

  • 2,8 g

Ballaststoffe

  • 1,0 g

Eiweiß

  • 0,7 g

Salz

  • 0,1 g

Vitamin D2

  • 0,75 μg

Vitamin E

  • 1,80 mg

Vitamin B2

  • 0,21 mg

Vitamin B12

  • 0,38 μg

Calcium

  • 120 mg

Nährwertangaben pro 100 g

Neuigkeiten per Mail erhalten

Wir informieren Dich wöchentlich über über Neues aus der Olympus-Welt.

Registriere Dich, um über Neuigkeiten, Rezepte und Einladungen von Olympus auf dem Laufenden zu bleiben.

Loader animation svg