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Gratinierter Ziegenkäse auf Birne

10'

Gericht

Nachspeisen’

Komplexität

einfach

Zutaten

Das brauchst du für 4 Portionen:

150 g Olympus Original griechischer Ziegenkäse

50 g Haferkeks

50 g Pinienkerne

4 Birnen

2 EL Cointreau

4 EL Preiselbeerkompott

Zubereitung

 
So bereitest du es zu:

Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Ziegenkäse mit den zerkrümelten Haferkeksen und den Pinienkernen verkneten.

Die Birnen halbieren, entkernen und mit dem Cointreau beträufeln.

Die vorbereitete Käse-Keks-Mischung in die Birne füllen und für 15 Minuten im vorgeheizten Backofen goldbraun überbacken. 

Verwendete Produkte

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Energie

  • 1118 kJ / 270 kcal

Fett

  • 23,0 g

davon gesättigte Fettsäuren

  • 16,1 g

Kohlenhydrate

  • 0,7 g

davon Zucker

  • 0,7 g

Eiweiß

  • 15 g

Salz

  • 2,20 g

Nährwertangaben pro 100 g

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