Zutaten
Das brauchst du für 4 Portionen:
1 Dose gezuckerte Kondensmilch
2 Bananen
2 EL Zitronensaft
100 g Haferflockenkekse
300 g Olympus 10% prozentiger griechischer Joghurt
Zubereitung
So bereitest du es zu:
Lege einen Topf mit 3 Lagen Küchenpapier aus, stelle die geschlossene Kondensmilchdose hinein und bedecke sie vollständig mit Wasser.
Lass das Wasser kurz aufkochen und dann zugedeckt bei mittlerer Hitze für 2 Stunden kochen.
Schneide die Bananen in Scheiben und beträufle sie mit Zitronensaft.
Zerbrösle alle bis auf 2 Kekse grob und Verteile die Krümel auf vier Gläser.
Schichte die Bananen und den Olympus Joghurt in die Gläser.
Öffne die Kondensmilchdose in der nun eine Karamellcreme entstanden ist, rühre diese glatt und verteile sie auf dem Joghurt.
Halbiere die zwei übrigen Kekse und garniere damit die Gläser.