Site overlay Logo

Überbackene Penne mit Käse und geräuchertem Truthahn

20'

Gericht

Hauptgerichte

Komplexität

easy

Zutaten

500 g Penne
350 g geräucherter Truthahn fein gehackt
150 g geriebener OLYMPUS Graviera-Käse
150 g geriebener OLYMPUS Kasseri Käse
200 g Frischkäse
250 ml Sahne
100 g geriebener OLYMPUS Kefalotyri-Käse
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Kochen Sie die Penne 8 Minuten in Salzwasser, lassen Sie sie abtropfen und geben Sie sie in eine gefettete Auflaufform.
 
2. Den geräucherten Truthahn, Kasseri-Käse und Graviera dazugeben und vermischen.
 
3. Den Frischkäse mit Sahne, Salz und Pfeffer verrühren und auf die Nudeln geben.

4. Mit dem Kefalotyri bestreuen.
 
5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca. eine halbe Stunde backen, bis der Käse eine schöne Farbe bekommt.

Verwendete Produkte

Packshot image

Energie

  • 1376 kJ / 331 kcal

Fett

  • 25 g

davon gesättigte Fettsäuren

  • 17,5 g

Kohlenhydrate

  • 0,5 g

davon Zucker

  • 0,5 g

Eiweiß

  • 26 g

Salz

  • 4 g

Nährwertangaben pro 100 g

Packshot image

Energie

  • 1578 KJ / 380 kcal

Fett

  • 30 g

davon gesättigte Fettsäuren

  • 21 g

Kohlenhydrate

  • 0,5 g

davon Zucker

  • 0,5 g

Eiweiß

  • 27 g

Salz

  • 2,5 g

Nährwertangaben pro 100 g

Wir informieren Dich wöchentlich über über Neues aus der Olympus-Welt.

Registriere Dich, um über Neuigkeiten, Rezepte und Einladungen von Olympus auf dem Laufenden zu bleiben.

Loader animation svg